Club | 11.07.2011

Neueröffnung im RheinEnergieStadion

FC-FanShop

Nach vier Wochen Umbaumaßnahmen eröffnet der FC-FanShop in der Nordtribüne des RheinEnergieStadion wieder seine Türen und erstrahlt in neuem Glanz. Auf über 300 m² erstreckt sich der FanShop nun mit eigener Beflockungstheke für großzügiges Einkaufsvergnügen. An der Decke kann man die Geschichte des 1. FC Köln verfolgen und sich inspirieren lassen.

Der FanShop hat montags bis freitags von 10 bis 18 Uhr geöffnet und an allen spielfreien Samstagen von 10 bis 14 Uhr. Der FanShop ist über die Haltestelle RheinEnergieStadion einfach zu erreichen und bietet zusätzlich ausreichend kostenlose Parkplätze direkt vor dem FanShop. Sie erhalten nicht nur das komplette Sortiment an FC-Fanartikeln, sondern auch alle Tickets für die Spiele des 1. FC Köln. Zur Eröffnung bieten wir Ihnen beim Kauf eines Tickets für das Spiel gegen Arsenal jeden Fanschal (bis 14,95 Euro) zum halben Preis an. Alle Kinder erhalten das Orange-Fruchtsaftgetränk kostenlos.

Dieses Angebot gilt bis einschließlich Samstag, den 16. Juli 2011.

PL. Verein Pkt.
13 Hertha BSC 22