Club | 22.07.2011

Neues Catering im RheinEnergieStadion

Mit Qualität überzeugen

Ab der Saison 2011|2012 ändert sich das Cateringkonzept im RheinEnergieStadion. Wurden bislang sämtliche Bereiche der Stadiongastronomie von einem externen Dienstleister betrieben, so wird ab der kommenden Spielzeit unter der Federführung des 1. FC Köln ein neues Cateringkonzept mit verschiedenen Partnern umgesetzt. Ziel des Konzepts ist eine Qualitätsverbesserung in allen Bereichen des Caterings an Heimspieltagen.

Abwechslungsreiches Angebot

Die Kiosk- und Außengastronomie im RheinEnergieStadion wird vom erfahrenen Stadiongastronom „bms“ betreut. Ein innovatives Produktangebot sowie ein schneller und mobiler Service sollen die Stadionbesucher bei Heimspielen überzeugen. Der 1. FC Köln setzt gemeinsam mit den Cateringpartnern „bms“, „Catalogna Catering“, „Club Astoria“ und „Schlüters“ ein neues gastronomisches Angebot in den Business-Bereichen des Stadions um.

Premiere beim Arsenal-Spiel

Beim Heimspiel gegen den FC Arsenal am Samstag, 23. Juli 2011, kommt im Business-Bereich West des RheinEnergieStadion erstmals das neue Cateringkonzept zum Einsatz. Die verschiedenen Business-Bereiche des Stadions werden im neuen Konzept von verschiedenen Cateringpartnern versorgt, um auch hier für Abwechslung und Qualitätsverbesserung zu sorgen. Pünktlich zum Saisonbeginn gegen den VfL Wolfsburg am 6. August 2011 sorgen außerdem zwei Aktionsstände der Partner „bento box“ und „Das Frischeparadies“ in den Business-Bereichen für zusätzliche kulinarische Genüsse.

„Verbesserung von Qualität und Service“

FC-Geschäftsführer Claus Horstmann: „Wir haben bewusst den Weg gewählt, unter der Leitung des 1. FC Köln verschiedene, erfahrene Gastronomiepartner für ein vielfältiges und hochwertiges Angebot zu engagieren. Unser Ziel ist die Verbesserung der Qualität und des Service an Heimspieltagen. Sicherlich wird an den ersten Spieltagen noch nicht alles zur einhundertprozentigen Zufriedenheit verlaufen, daher freuen wir uns über das direkte Feedback der Besucher. Unsere Service-Mitarbeiter und Volunteers stehen am Spieltag jederzeit für Hinweise zur Optimierung des Angebots zur Verfügung.“

PL. Verein Pkt.
13 Hertha BSC 22