Kidsclub | 19.04.2018

Pänz op Jöck nach Wolfsburg

fans1991 bietet gemeinsam mit dem FC-Kidsclub die nächste Auswärtsfahrt für junge FC-Fans an. Gemeinsam geht es zur Partie gegen VfL Wolfsburg.

Ihr seid Fan des 1. FC Köln und wolltet schon immer mal unsere Mannschaft auswärts anfeuern?

Hier ist eure große Chance: Unter dem Motto „Pänz op Jöck nach Wolfsburg“ findet am 12. Mai die nächste Auswärtsfahrt zum Spiel des 1. FC Köln statt. Teilnehmen können alle FC-Fans bis einschließlich 17 Jahre.

Die Busfahrt nach Wolfsburg wird durch eine Tombola und ein FC-Quiz mit attraktiven Preisen zu einem kurzweiligen Vergnügen. Während der Reise und im Stadion werden die Teilnehmer von geschulten Betreuern und Erziehern von fans1991 und des FC-Kidsclubs begleitet.

Ermäßigungen auf den Fahrpreis erhalten Mitglieder des Fan-Projekts 1. FC Köln 1991 e.V.  und des FC-Kidsclubs. Zudem habt ihr die Möglichkeit Freunde mitzunehmen.

• 47,50 € für Fan-Projekt-Mitglieder und FC-Mitglieder
  • 57,00 € für Nichtmitglieder

Im Preis inbegriffen sind eine Eintrittskarte für das Spiel, die Betreuung und Getränke während der Fahrt.

Die Plätze sind begrenzt, also meldet euch jetzt gleich zur Auswärtsfahrt nach Frankfurt an.

Ab einer Mindestanzahl von 35 Teilnehmern findet die Fahrt statt.

Das Anmeldeformular findet ihr hier.

Sendet eure Anmeldung auf dem Postweg oder direkt an hetzke(at)fans1991.de.

12VfB Stuttgart0
141. FSV Mainz 050