Kidsclub | 15.10.2015

Graffitiworkshop

Sprayen vor dem RheinEnergieSTADION

Die Rapschool NRW bietet für junge FC-Mitglieder einen Graffitiworkshop vor den Toren des RheinEnergieSTADION an. Mit etwas Glück seid ihr dabei.

Für 20 junge FC-Mitglieder wartet am Sonntag, 25. Oktober ein ganz besonderer Tag. Unter professioneller Anleitung von Grafikkünstlern der Rapschool NRW werden den Teilnehmern die Grundlagen und Techniken des Sprayens gezeigt. Jeder der Graffitikünstler verfügt über eine langjährige Erfahrung und über die fachliche Kompetenz eines Dozenten für künstlerisch-kulturelle Arbeit mit Kindern und Jugendlichen. Der sechsstündige Workshop richtet sich an alle FC-Mitglieder im Alter von 13 bis 17 Jahren.

Bevor alle Teilnehmer zu den Spraydosen greifen, besuchen wir die Fußballschule und das FC-Museum beim RheinEnergieSTADION, um Ideen für kreative Motive zu sammeln. Nach dem Anlegen der Schutzkleidung und einer kurzen Einführung in die Sicherheit beim Sprühen, kann es los gehen. Jeder Jungkünstler kann sein Werk auf seine eigene Leinwand bringen. Es stehen reichlich Sprühdosen zur Verfügung – auch für Getränke und einen kleinen Snack ist gesorgt.

Jetzt dabei sein

Sende uns jetzt deine Bewerbung an hennes(at)fc-koeln.de mit Namen, Alter und FC-Mitgliedernummer. Bewerben können sich alle FC-Mitglieder im Alter von 13-17 Jahren. Der Workshop findet am 25. Oktober von 11-17 Uhr am RheinEnergieSTADION statt.

Der Einsendeschluss ist am Dienstag, 20. Oktober um 12 Uhr.

Schlagwörter:

KidsClub