Kidsclub | 27.10.2015

Umzug mit dem FC-KidsClub

St. Martin mit dem FC

Martinsfeuer, Laternen und Weckmänner. Am 12. November feiert der FC-KidsClub mit allen großen und kleinen FC-Fans den St. Martinszug am RheinEnergieSTADION. Präsentiert wird der Umzug von der RheinEnergie und unterstützt von der Bäckerei Schneider.

Passend zum St. Martinsfest veranstaltet der FC-KidsClub den traditionellen FC-Martinszug, präsentiert von der RheinEnergie. Für leckere Weckmänner sorgt die Bäckerei Schneider (solange der Vorrat reicht). Heißgetränke für alle kleinen und großen FC-Fans sind ausreichend vorhanden und werden von der RheinEnergie gestellt. Der Erlös kommt der Stiftung 1. FC Köln zugute. Für die Kinder, die sich noch keine Laternen gebastelt haben, verteilt die RheinEnergie zusätzlich kostenfreie Laternen. Nach dem Zug erwartet die Besucher das große Martinsfeuer an den Abelbauten. Treffpunkt ist am Donnerstag, 12. November, um 17 Uhr an der Nordtribüne am RheinEnergieSTADION. Also: Bringt eure Freunde und Verwandten mit und feiert zusammen mit dem FC das Martinsfest!

Alle wichtigen Daten zum FC-Martinszug

Wann: Donnerstag, 12. November 2015