Profis | 09.07.2013

Testspiel gegen RCD Mallorca

Am 13. Juli 2013 im Südstadion

Am Samstag, 13. Juli 2013, 15.30 Uhr absolviert  der 1. FC Köln ein Testspiel gegen RCD Mallorca im Südstadion.

Der spanische Traditionsverein aus Palma de Mallorca wird der letzte Härtetest für die FC-Profis vor der offiziellen Saisoneröffnung am 14. Juli 2013. Eine Woche später steht der erste Spieltag mit dem Auswärtsspiel bei Dynamo Dresden an. Mit Reial Club Deportiu Mallorca trifft auch ein alter Bekannter auf den FC. Im vergangenen Sommer wurde Pedro Geromel an den damaligen spanischen Erstligisten verliehen. Der Brasilianer war zuvor vier Jahre lang in der FC-Defensive gesetzt. In der abgelaufenen Saison kam Geromel 30-mal in der Primera Division zum Einsatz und trifft nun erstmals als Gegner auf den 1. FC Köln.

Tickets erhältlich in den FC-FanShops

Ab Freitag, 5. Juli 2013, 11 Uhr, haben FC-Fans die Möglichkeit, Tickets für die Partie gegen RCD Mallorca in den FC-FanShops Geißbockheim, RheinEnergieStadion, KölnArcaden, Rheincenter Weiden und im FC-Fanshop im C&A auf der Schildergasse Köln zu erwerben.

Online-Verkauf

Eintrittskarten können ab sofort  bis Montag, 8. Juli 2013, 13 Uhr, über den Onlineshop des Fan-Projekt des 1. FC Köln bestellt werden. Eine längere Verkaufsphase im Onlineshop ist aus versandtechnischen Gründen leider nicht möglich.

Wichtig

Aufgrund der kurzfristigen Spielansetzung wird dringend empfohlen, Tickets vorab im Vorverkauf zu erwerben. Darüber hinaus wird für dieses Testspiel keine Hinterlegung am Stadion angeboten. Aufgrund der örtlichen Gegebenheiten am Südstadion kann es zudem zu längeren Wartezeiten an der Tageskasse kommen. Die vierzehn verfügbaren Kassen öffnen um 13 Uhr.

Preiskategorien
Sitzplatz (freie Sitzplatzwahl)                          € 15,00
Stehplatz                                                         € 10,00
Stehplatz ermäßigt*                                        €    7,00

* ermäßigte Stehplatzkarten gelten für Körperbehinderte (ab 50% Behinderung) und Kinder bis einschließlich 13 Jahre.

Hinweis
Dauerkarten sind für dieses Spiel nicht gültig. Eintrittskarten haben keine Gültigkeit für die öffentlichen Verkehrsmittel (VRS).

PL. Verein Pkt.
12 1. FC Union Berlin 20