Kidsclub | 25.07.2020

Kids- und Jugendclub des 1. FC Köln

Training mit einer FC-Spielerin

Der Kids- und Jugendclub bietet fußballinteressierten Mädchen zwischen sieben und 17 Jahren die Möglichkeit, mit einer Spielerin des 1. FC Köln zu trainieren. Bewerbt euch für das kostenlose Training am 19. August 2020.

Die FC-Frauen spielen in der kommenden Saison in der 2. Bundesliga und wollen in Deutschlands höchste Spielklasse aufsteigen. Außerdem setzt der FC auf eine gute Ausbildung im Nachwuchsbereich, damit in Zukunft viele Spielerinnen den Sprung aus den eigenen Reihen in die erste Mannschaft schaffen.

Zur Unterstützung des Mädchenfußballs hat sich der Kids- und Jugendclub des 1. FC Köln eine besondere Aktion einfallen lassen. Fußballinteressierte Mädchen zwischen sieben und 17 Jahren können sich für ein kostenloses Training mit einer FC-Spielerin bewerben. Der Spaß am Kicken steht im Vordergrund, aber natürlich können die Teilnehmerinnen der FC-Spielerin auch Fragen stellen und erfahren, was sie schon immer am professionellen Frauenfußball interessiert hat. Zudem lernt man vielleicht neue Tricks und Übungen, die man zuvor noch nicht kannte.

So bewirbt man sich für das kostenlose Training:

Schick einfach eine E-Mail mit deinem Namen, deinem Alter, falls vorhanden deiner Mitgliedsnummer an hennes(at)fc-koeln.de (Betreff „Training“). Gib bitte zusätzlich an, ob du in einem Verein Fußball spielst und wenn ja, wie lange. Bewerbungsschluss ist der 10. August 2020 um 10 Uhr. Sollten mehr Bewerbungen eingehen, als Plätze verfügbar sind, entscheidet das Los.

Fußballtraining für Mädchen zwischen sieben und 17 Jahren
Termin: 19. August 2020, 17 bis 18.30 Uhr
Ort: Jahnwiesen Köln (neben dem RheinEnergieSTADION)
Bitte bringt Fußballschuhe (am besten für Rasen) und Sportsachen mit.

11. FSV Mainz 050
11. FC Union Berlin0