Club | 22.01.2015

Werde FC-Stadionkind gegen den VfB und SCP

Exklusiv für FC-KidsClub-Mitglieder

Die Winterpause ist zu Ende und gleich zu Beginn der Rückrunde warten in der englischen Woche zwei Heimspiele im RheinEnergieStadion auf den 1. FC Köln. Ihr könnt als FC-Stadionkind gegen den VfB Stuttgart und gegen den SC Paderborn wieder ganz nah dabei sein.

So nah dran am Spiel ist nur das FC-Stadionkind. Bereits drei Stunden vor Anpfiff geht es für unser Gewinnerkind los. Egal ob mit einem exklusiven Besuch im Übertragungswagen, einer Führung durchs Stadion und durch den modernen Medienbereich – das FC-Stadionkind ist hinter den Kulissen unterwegs und lernt die Abläufe am Spieltag kennen. Pressekonferenzraum, Mixed Zone, Trainerbank oder Hennes VIII., alles kann und darf begutachtet werden. Das FC-Stadionkind begleitet Stadionmoderator Ralf Düker und Stadionsprecher Michael Trippel und wird live mit einem Interview ins NetCologne FC-TV eingebunden – direkt am Spielfeldrand, wenige Meter von der Mannschaft entfernt. Als besonderes Highlight begrüßt ihr unsere Spieler zum Warmmachen auf dem Rasen! Auch eine Mahlzeit im Aufenthaltsraum der Medien ist inklusive.

Du möchtest dieses tolle Erlebnis gewinnen? Alle FC-KidsClub-Mitglieder ab sieben Jahren können sich bis Mittwoch, 28. Januar 2015, 12 Uhr, bewerben. Sende dazu eine Mail mit dem Betreff „FC-Stadionkind“ sowie Namen, Alter und Mitgliedsnummer an hennes(at)fc-koeln.de

Unter allen Einsendungen wird unser FC-Stadionkind ausgewählt und rechtzeitig telefonisch benachrichtigt. Eure Bewerbung gilt für beide Heimspiele. So habt ihr sogar die doppelte Chance dabei zu sein!

Das Paket beinhaltet:

• Zwei (2) Eintrittskarten (Kind mit erziehungsberechtigtem Elternteil)

• Komplette Betreuung durch einen FC-Mitarbeiter

• Führung durch das RheinEnergieStadion mit vielen Highlights

• Interview mit Ralf Düker und Michael Trippel live im NetCologne FC-TV vor dem Anpfiff

• Ein exklusives Aktionsshirt

• Erleben der FC-Spieler hautnah auf dem Spielfeld

Solltest du noch kein FC-KidsClub-Mitglied sein, melde dich gleich hier an, um auch einmal FC-Stadionkind werden zu können.

Rückblick: Moritz / FC-Stadionkind gegen den FC Augsburg

FC-Lieblingsspieler: Jonas Hector