Club | 11.12.2015

Mitgliedschaft verschenken

Zu Weihnachten in der FC-Familie

Das perfekte Geschenk für jeden FC-Fan - Schenken Sie ihren Lieben zum Weihnachtsfest eine ganz besondere Überraschung: eine Mitgliedschaft beim 1. FC Köln.

Weihnachten ist das Fest der Familie. Und welche Familie könnte größer und besonderer sein als die FC-Familie? Bereiten Sie Freunden und Verwandten eine Freude und schenken Sie ihnen, das Fest künftig als Mitglied feiern zu können. FC-Mitglieder genießen zahlreiche Vorteile, darunter ein Vorkaufsrecht für Heim- und Auswärtskarten, Rabatt im Fanshop sowie das multimediale GeißbockEcho und der exklusive Zugang zu FC-TV.

Hier geht es direkt zum Geschenkformular. Weitere Informationen zur Mitgliedschaft beim 1. FC Köln finden sich hier.

Jetzt neu: Verschenken Sie ein ganzes Leben FC! Die lebenslange Mitgliedschaft beim 1. FC Köln unterm Weihnachtsbaum ist eine unvergessliche Geste und der größte Treuebeweis. Alle Informationen dazu gibt es hier.

Iframe

Schlagwörter: