Business-Logen

Das erwartet Sie

Das RheinEnergieStadion bietet Ihnen 57 exklusive Business-Logen, die sich im Bezug auf Größe und Einrichtungsstil unterscheiden.

Dort können Sie Ihren Geschäftspartnern und Kunden etwas ganz Besonderes bieten. Die besten Plätze in der außergewöhnlichen Atmosphäre des RheinEnergieStadion helfen Ihnen, Geschäftskontakte zu pflegen und neue Partnerschaften zu knüpfen.

• Leistungspaket Business-Logen
    • Logennutzung für zehn bis zwanzig Personen bei allen Liga-Heimspielen, bis zu zwei DFB-Pokalheimspielen und allen Freundschaftsspielen
    • Logennutzung an allen veranstaltungsfreien Tagen.
    • Exklusive Tribünensessel direkt vor Ihrer Loge.
    • Zugang zu den BusinessLounges.
    • Catering inkl. Getränken und Hostess-Service ab 2 Stunden vor Spielbeginn bis 2 Stunden nach Abpfiff.
    • Parkplätze in der Tiefgarage des RheinEnergieStadion und in direkter Stadionnähe.
    • Einladung zu zwei SponsorenTreffs.
    • Umfassendes Werbepaket:
      • Oberrangbande im Partnerdesign über der Loge
      • Logointegration im FC-Magazin „GeißbockEcho“, auf der offiziellen Club-Homepage www.fc-koeln.de, im FanTV-Programm an Heimspieltagen, auf dem Logenpartnerboard in der FC-BusinessLounge und einen eigenen Visitenkartenstellplatz im Foyerbereich.
  • Empfehlen