Essen und Trinken

Für alle Fans auf der Osttribüne hält der 1. FC Köln ein attraktives Zusatzangebot bereit. Verbringe die Zeit vor Anstoß, in der Halbzeitpause und nach dem Spiel in unserem FC-Stammtisch. Dieser befindet sich auf der 1. Etage, du erreichst ihn über das Treppenhaus zu den Blöcken O12|O13. Auf 300 qm bietet der FC-Stammtisch eine gemütliche Kneipenatmosphäre mitten im RheinEnergieSTADION. Stimme dich beispielweise bei einem kühlen Getränk und einem Snack entspannt auf die Partie ein.

Unser Tageskartenangebot für alle Fans der Osttribüne
Das Tageskartenangebot beinhaltet Catering, Getränke und Serviceleistungen sowie eine Sitzplatzkarte im Block O3. Der Preis kann, je nach Gegner, variieren und liegt zwischen 122 € und 134 €.

Das Tageskartenangebot ist mit Beginn des jeweiligen Mitgliederverkaufs über unseren Ticketshop erhältlich. Schriftliche Bestellungen und Reservierungen werden aus Gründen der Fairness nicht berücksichtigt.

Unser Dauerkartenangebot für alle Dauerkarteninhaber der Osttribüne
Dauerkarteninhaber der Osttribüne zahlen für den Zugang zum FC-Stammtisch nur einen Aufpreis von 69 € auf ihren Dauerkartenplatz.

Deine Zugangskarte bestellst du per E-Mail unter Angabe von Vor- und Nachname, Dauerkartenplatz und Geburtsdatum.

• Empfehlen