Tageskarten

Rollstuhlfahrer und Sehbehinderte

Ticketbestellung

Der 1. FC Köln hat das Bestellverfahren von Tickets im Rollstuhl- und Sehbehindertenbereich umgestellt. Ab der Spielzeit 2018/19 kann das Interesse an diesen Tickets ganz einfach über die Onlineplattform Eventbrite bekundet werden.

Die Onlineabfrage befindet sich hier.

Hier geht es zu den Vorverkaufsterminen.

Ticketvergabe

•  FC-Mitglieder werden zuerst berücksichtigt.

• Alle Bestellungen, die bis zwei Wochen vor dem Spieltag bei eingehen, werden gesammelt und haben dieselbe Chance auf eine Zuteilung. Der Zeitpunkt der Bestellung ist kein entscheidendes Kriterium.

• Die Kartenvergabe erfolgt ein bis zwei Wochen vor dem Spieltag. Sollten zu diesem Zeitpunkt mehr Bestellungen vorliegen, als Plätze verfügbar sind, entscheidet das Losverfahren.

• Bestellungen von Nichtmitgliedern werden erst nach den Bestellungen der FC-Mitglieder (kurzfristig eine Woche vor dem Spieltermin) berücksichtigt.

Infos für Fans mit Sehbehinderung

• Die Sitzplätze für Sehbehinderte und ihre Begleiter befinden sich im Block O6.

• Über Audiogeräte kommentieren Sportreporter live das Spiel. Die Kopfhörer und Audiogeräte werden am Spieltag direkt an den Plätzen ausgegeben.

Infos für Rollstuhlfahrer

• Die Plätze für Rollstuhlfahrer und ihre Begleiter befinden sich in den Blöcken O2 bis O7.

Stadionzugang

• Der Einlass zu den Plätzen für Rollstuhlfahrer und Sehbehinderte erfolgt über den Eingang Ost (Mitte der Tribüne). Gerne begleiten Mitarbeiter der Fanbetreuung die Fans im Stadion zu den Plätzen.

Preise

• Der Preis pro Rollstuhl- beziehungsweise der Sehbehindertenplatz beträgt 16,50 €. Die Eintrittskarte für die Begleitperson ist kostenfrei.

Storno und Rückgabe

• Bei einer Verhinderung bittet die Fanbetreuung um eine umgehende Absage, sodass der Platz an einen anderen Fan vergeben werden kann. Sofern die Rechnung bereits bezahlt wurde, wird der Betrag wieder auf dem Konto gutgeschrieben. Einfach eine Mail an service(at)fc-koeln.de senden.

Auswärtskarten

• Tickets für Auswärtsspiele können per E-Mail beim Fan-Projekt 1. FC Köln 1991 e.V. (fans1991) bestellt werden.

• Empfehlen