Julian Krahl TORWART

• Geburtsort: Forst
  • Gewicht: 82 kg
  • Beim FC seit: 01.07.2019

Der Spieler hat noch keinen Bundesliga-Einsatz in der laufenden Saison.

Alle Statistiken

Der Spieler hat noch keinen Euroleague-Einsatz in der laufenden Saison.

Alle Statistiken

Der 1,94 Meter große Keeper durchlief alle Nachwuchsteams der Leipziger Fußball-Akademie. Seit der U17 gehörte Krahl darüber hinaus regelmäßig den Nachwuchsteams des Deutschen Fußball-Bundes an, zuletzt kam er in der U19 zum Einsatz. Der gebürtige Lausitzer wechselte im Sommer 2019 nach Köln und erhielt einen Vertrag bis 2022. Während der Saisonvorbereitung in Kitzbühel stand Krahl beim erfolgreichen Test gegen den FC Bologna (3:1) zum ersten Mal für den FC zwischen den Pfosten.

"Kralle" ist gut in den Profi-Trainingsbetrieb integriert und wird über regelmäßige Einsätze in der U21 des FC an den Seniorenbereich herangeführt. Der Torwart-Youngster rückte in der Saison 2019/20 bereits mehrfach für den verletzten Thomas Kessler als zweiter Torhüter in den Spieltagskader der ersten Mannschaft auf.

13FC Augsburg26
      15Hertha BSC18