Profis | 19.06.2019

Turnier am 20. Juli

1. FC Köln gegen Werder und Osnabrück

Der 1. FC Köln nimmt in der Vorbereitung auf die Bundesliga-Saison 2019/20 an einem Turnier in Lohne teil. Die Mannschaft von Achim Beierlorzer trifft dabei am 20. Juli auf Werder Bremen und den VfL Osnabrück.

Das Turnier:

Vor dem Start ins zweite Trainingslager wird der 1. FC Köln ein Turnier in Lohne absolvieren. Beim Interwetten-Cup trifft der FC auf im Heinz-Dettmer-Stadion auf Werder Bremen und den VfL Osnabrück. Die Partien dauern jeweils 60 Minuten – bei Gleichstand gibt es direkt im Anschluss Elfmeterschießen.

Die Gegner:

Werder beendete die letzte Saison in der Bundesliga auf Platzacht und verpasste das internationale Geschäft nur um einenPunkt. Es kommt zum Wiedersehen mit den ehemaligen FC-Profis Yuya Osako und Claudio Pizarro, auf der anderen Seite trifft Florian Kainz auf seine ehemaligen Teamkollegen.

Osnabrück kehrt nach neun Jahren wieder in die 2. Bundesliga zurück. Cheftrainer Daniel Thioune führte sein Team als Drittligameister zum Aufstieg, am Ende stand der VfL fünf Punkte vor dem Karlsruher SC auf Platz zwei.

Die Spiele im Überblick:

14 Uhr: VfL Osnabrück - 1. FC Köln

15.15 Uhr: SV Werder Bremen - VfL Osnabrück

16.30 Uhr: 1. FC Köln - SV Werder Bremen

Ticketpreise:

Sitzplatz (überdacht):​30€

Stehplatz:​​20€

Stehplatz (Kinder):​10€

Tickets gibt es hier: www.interwetten-cup.de

PL. Verein Pkt.
1 1. FSV Mainz 05 0