Profis | 24.02.2021

Das passiert heute beim FC

Für den 1. FC Köln steht am Mittwochvormittag eine Trainingseinheit auf dem Programm. Ismail Jakobs spricht anschließend in der Mixed Zone – und Hennes IX. feiert Geburtstag.

•    FC absolviert eine Einheit
•    Ismail Jakobs ist in der Mixed Zone
•    Hennes IX. feiert Geburtstag

FC-Profis trainieren vormittags

Für die Mannschaft von Cheftrainer Markus Gisdol steht am heutigen Mittwochvormittag eine Trainingseinheit an. Die FC-Profis bereiten sich auf das bevorstehende Auswärtsspiel bei Bayern München vor.

Mixed Zone mit Ismail Jakobs

Im Anschluss an das Vormittagstraining beantwortet Ismail Jakobs in der Mixed Zone Fragen der Medienvertreter. Die wichtigsten Aussagen des Außenbahnspielers gibt es im Laufe des Tages auch auf fc.de.

Hennes IX. feiert Geburtstag

Geißbock Hennes IX. wird am heutigen Mittwoch drei Jahre alt. Das Vereinstier des 1. FC Köln wurde am 24. Februar 2018 geboren und lebt im Kölner Zoo. Im Sommer 2019 übernahm er das Amt als FC-Maskottchen von Hennes VIII.

16Hertha BSC26
18FC Schalke 0413