Profis | 15.01.2021

Das passiert heute beim FC

Am morgigen Samstag trifft der 1. FC Köln in der Bundesliga auf Hertha BSC. Heute steht für das Team von Markus Gisdol zunächst das Abschlusstraining an.

• Abschlusstraining der FC-Profis
  • Zehn Zahlen zur Partie
  • Ondrej Duda auf dem GeißbockEcho-Titel

Letzte Einheit vor Hertha

Einen Tag vor dem Heimspiel gegen Hertha BSC steht für die FC-Profis heute das Abschlusstraining an. Nach dem obligatorischen Corona-Test am Vormittag geht es für die Mannschaft von Markus Gisdol am Nachmittag auf den Trainingsplatz. In der nicht-öffentlichen Einheit liegt der Fokus voll auf der Begegnung mit dem Tabellenzwölften.

Zehn Zahlen zu: FC gegen Hertha

Vor dem Aufeinandertreffen (Samstag um 15.30 Uhr, live auf Sky) mit den Berlinern gibt es heute wieder zehn interessante Fakten zur Partie auf fc.de.

Duda auf dem Titel

Am Freitag erscheint auf fc.de ein Auszug aus der GeißbockEcho-Titelstory mit Ondrej Duda. Darin geht es um seinen Weg zum FC, einen für ihn wichtigen Trainer und ein ganz besonderes Kuscheltier.

16Hertha BSC26
18FC Schalke 0413