Profis | 19.01.2021

Dienstag, 19. Januar

Das passiert heute beim FC

Die FC-Profis absolvieren am Dienstag das letzte Training vor dem Auswärtsspiel beim FC Schalke 04. Am Abend erscheint die neue Episode der Saisondoku 24/7 FC.

• FC-Profis absolvieren Abschlusstraining
  • Abreise nach Gelsenkirchen
  • Zehn Zahlen zur Partie gegen Schalke
  • Episode 4 von 24/7 FC  erscheint

Erst Training, dann Abfahrt

Nach dem torlosen Remis gegen Hertha BSC lässt die Englische Woche dem 1. FC Köln nur eine kurze Verschnaufpause. Bereits am Mittwochabend geht es für die Mannschaft von Markus Gisdol in der Bundesliga weiter. Um 18.30 Uhr tritt sie zum Auswärtsspiel auf Schalke an. Neben dem obligatorischen Corona-Test steht für die FC-Profis am heutigen Dienstag zunächst das Abschlusstraining an. Im Anschluss geht es mit dem Bus nach Gelsenkirchen, wo der FC-Tross auch übernachtet.

Zehn Zahlen zu: FC gegen Schalke

Zur Einstimmung auf die Partie gegen Schalke gibt es auf fc.de heute wieder zehn interessante Statistiken.

Neue Episode von 24/7 FC

Am Abend erscheint die neue Episode der Saisondoku 24/7 FC. Zu sehen ist Staffel 2 von 24/7 wie gewohnt auf der gleichnamigen Plattform – und auch bei Sky. Der FC zeigt neue Episoden immer exklusiv an Dienstagen, zwei Tage später laufen sie dann als Teil des Bundesliga-Pakets auf Sky.

Sicher dir jetzt die komplette Staffel von 24/7 FC im Bock-Set.

16Hertha BSC26
18FC Schalke 0413