Profis | 28.01.2021

Das passiert heute beim FC

Für die FC-Profis geht es am Donnerstag mit der Vorbereitung auf das Heimspiel gegen Arminia Bielefeld weiter. Sebastiaan Bornauw äußert sich in der virtuellen Mixed Zone.

• Training am Vormittag
  • Sebastiaan Bornauw in der Mixed Zone

Fokus auf Bielefeld

Für die FC-Profis steht am heutigen Donnerstag ein weiteres Training auf dem Programm. Der Fokus gilt ganz dem Heimspiel gegen Arminia Bielefeld am kommenden Sonntag um 15.30 Uhr. Mit dabei sind auch die beiden Neuzugänge Emmanuel Dennis und Max Meyer, die schon am Vortag erstmals mit der Mannschaft trainiert haben. Die Einheit am Vormittag findet unter Ausschluss der Öffentlichkeit statt.

Seb Bornauw in der Mixed Zone

Am Mittag steht Sebastiaan Bornauw in einer virtuellen Mixed Zone den Medienvertretern Rede und Antwort. Im Laufe des Tages gibt es die wichtigsten Aussagen des Innenverteidigers auch auf fc.de.

16Hertha BSC26
18FC Schalke 0413