Profis | 04.02.2021

Donnerstag, 4. Februar

Das passiert heute beim FC

Einen Tag nach dem Pokalaus gegen Regensburg geht es für die FC-Profis mit der Vorbereitung auf das Derby weiter. Horst Heldt und Markus Gisdol äußern sich am Mittag auf der Pressekonferenz.

• Vorbereitung auf das Derby
  • Horst Heldt und Markus Gisdol auf der Pressekonferenz

Das Derby im Blick

Am Tag nach der Pokal-Niederlage gegen Regensburg steht für die FC-Profis am Geißbockheim die nächste Einheit an. Der Blick richtet sich auf das Auswärtsspiel bei Borussia Mönchengladbach, das schon am Samstagabend angepfiffen wird. Markus Gisdol hat für den Vormittag Training angesetzt.

Pressekonferenz mit Heldt und Gisdol

FC-Geschäftsführer Horst Heldt und Cheftrainer Markus Gisdol äußern sich um 13 Uhr auf einer virtuellen Pressekonferenz zur Partie gegen Gladbach. Die wichtigsten Aussagen gibt es im Laufe des Tages sowohl auf fc.de als auch auf dem Twitter-Kanal des FC. Zudem wird eine ausführliche Zusammenfassung der Pressekonferenz bei YouTube verfügbar sein.

16Hertha BSC26
18FC Schalke 0413