U21 | 15.05.2019

U19-Nationalkeeper verstärkt das Torwartteam

FC verpflichtet Julian Krahl

Der 1. FC Köln hat Julian Krahl von RB Leipzig verpflichtet. Der U19-Nationalkeeper Deutschlands wechselt ablösefrei zum FC und erhält einen Vertrag bis 2022.

Der 1. FC Köln hat für sein Torwartteam Julian Krahl verpflichtet. Der U19-Nationalkeeper Deutschlands wechselt ablösefrei von RB Leipzig zum FC und erhält einen Vertrag bis 2022.

„Julian ist ein super talentierter Torwart, der im Trainingsbetrieb von Leipzig bereits erste Erfahrungen im Profi-Bereich gesammelt hat. Bei uns wird er im ersten Schritt in der U21 zum Einsatz kommen, um sich für den Herrenbereich weiterzuentwickeln“, sagt FC-Torwarttrainer Andreas Menger.

Julian Krahl wurde am 22. Januar 2000 geboren. Der 19-Jährige durchlief alle Nachwuchsteams der Leipziger Fußball-Akademie. In der aktuellen Saison bestritt der 1,94 Meter große Torhüter 19 Spiele in der A-Junioren Bundesliga Nord/Nordost. Seit der U15 gehörte Krahl darüber hinaus regelmäßig den Nachwuchsteams des Deutschen Fußball-Bundes an, zuletzt kam er in der U19 zum Einsatz.

PL. Verein Pkt.
16 1. FSV Mainz 05 9