Club | 07.06.2019

FC-Fans aufgepasst

Jetzt Fanclub gründen und Gaffel-Prämie erhalten!

Wer sich jetzt kostenlos mit seinen Freunden als FC-Fanclub registriert, erhält obendrauf noch eine süffige Prämie von Gaffel.

Ihr trefft euch regelmäßig und redet eigentlich immer nur über den FC? Ihr geht regelmäßig gemeinsam ins Stadion? Wenn ihr dann auch noch einen Namen für eure Gruppe habt oder euch schon immer einen geben wolltet, dann fehlt nicht mehr viel zu einem offiziellen FC-Fanclub.

Registriert euch jetzt kostenlos als offizieller FC-Fanclub und erhaltet von FC-Exklusivpartner Gaffel ein 5-Liter-Fass Gaffel Kölsch oder ein alkoholfreies Fassbrausepaket als Prämie. Für die Gründung eines Fanclubs müssen folgende Voraussetzungen erfüllt sein:

• Ein Zusammenschluss von mindestens sieben Personen
  • eine Mitgliedschaft des ersten Vorsitzenden beim 1. FC Köln
  • und die Übersendung einer Liste, aus der die Namen und Anschriften aller Mitglieder des Fanclubs hervorgehen

Fanclubs erhalten zehn Prozent Fanclubrabatt in den FC-Fanshops und die Möglichkeit, an weiteren Aktionen teilzunehmen, die sich nur an Mitglieder und eingetragene Fanclubs richten. Treffen mit Offiziellen des 1. FC Köln zu besonderen Anlässen sind ebenfalls ausschließlich eingetragenen Fanclubs vorbehalten.

Anmelden könnt ihr euren Fanclub hier.

Alternativ könnt ihr uns auch eine E-Mail mit den gewünschten Daten und Unterlagen senden.

Eine Liste aller bereits registrierten Fanclubs findet ihr hier.

Solltet ihr noch Fragen bzw. weitere Anliegen haben, steht euch die Fanclubbetreuung auch gerne per E-Mail zur Verfügung.

Der FC und Gaffel freuen sich auf euch. Prost!

PL. Verein Pkt.
12 SC Paderborn 07 0