Club | 11.10.2019

Gewinnspiel im Fanshop

Jetzt FIFA20 gewinnen

Wer jetzt im FC-Fanshop einkauft, kann mit ein bisschen Glück das neue FIFA20 gewinnen.

Erst shoppen, dann zocken: Fanshop-Kunden haben jetzt die Chance, das neue FIFA20 zu gewinnen. Die Aktion läuft ab sofort und noch bis zum 23. Oktober. Alle FC-Fans, die in diesem Zeitraum für mehr als 50 Euro einkaufen, können an der Aktion teilnehmen. Die Kunden erhalten einen Teilnahme-Coupon, der vollständig ausgefüllt wieder im Fanshop abgegeben werden kann. Der 1. FC Köln verlost insgesamt zwölf FIFA20-Spiele für PS4 und Xbox One.

Zusätzlich verlost der 1. FC Köln unter allen Gewinnern eine Trainingseinheit mit einem FIFA-Profi des FC. Tim Katnawatos (Er tritt unter dem Gamertag „TheStrxngeR“ an), Michael Gherman („Phenomeno“), Mirza Jahic und Timo („Praii“) Gruneisen sind E-Sport-Profis und treten in FIFA20 für den 1. FC Köln an. Sie gehören zum FC-Team von SK Gaming.

PL. Verein Pkt.
16 1. FSV Mainz 05 9