Profis | 16.10.2019

Coming soon…

Mit 24/7 FC so nah dran wie nie zuvor!

Der 1. FC Köln begleitet die aktuelle Saison mit einer Dokumentation. Jetzt den Trailer ansehen.

Seit Saisonbeginn werden Spieler und Trainerteam des 1. FC Köln mit der Kamera begleitet. Im August hatte der FC einen Pilot-Film unter dem Titel „24/7 Effzeh – Spürbar anders“ auf seiner YouTube-Seite veröffentlicht, der auf einhellig begeisterte Reaktionen stieß. „Dies hat uns darin bestärkt, eine Saison-Doku daraus zu machen“, sagt FC-Geschäftsführer Alexander Wehrle.

Aus lizenzrechtlichen Gründen muss der 1. FC Köln die Saisondokumentation 24/7 FC kostenpflichtig und auf einem club-eigenen Kanal anbieten. Ein freies Zeigen z.B. auf Youtube ist daher nicht möglich. Eine Einzel-Episode kostet 2,99 Euro. Im so genannten Bockset sind alle bisherigen und alle kommenden Episoden für nur 13,99 Euro inbegriffen.

24/7 FC ist das aufwändigste Bewegtbildprojekt in der Geschichte des 1. FC Köln. Das Team wird ständig von Kameras begleitet, es wird parallel geschnitten, vertont und produziert. Während der Saison 2019/20 erscheinen acht Episoden der Saisondokumentation im Rhythmus von vier bis sechs Wochen. Der 1. FC Köln wird über FC-Kanäle und Social Media informieren, wann die neue Episode erscheinen wird. Zudem erhalten alle Käufer des Bocksets einen exklusiven Newsletter mit weiteren Informationen und Bonusmaterial.

PL. Verein Pkt.
16 1. FSV Mainz 05 9