Kidsclub | 22.10.2019

FC-Kidsclub

St. Martinszug ums RheinEnergieSTADION

Martinsfeuer, Laternen und Weckmänner: Am 4. November feiert der FC-Kidslub mit allen großen und kleinen FC-Fans den St. Martinszug rund um das RheinEnergieSTADION.

Traditionell veranstaltet der FC-Kidsclub einen FC-Martinszug, präsentiert von der RheinEnergie und unterstützt durch das Sportamt der Stadt Köln und die Kölner Sportstätten GmbH.

Es gibt ein großes Martinsfeuer, Weckmänner der Bäckerei Schneider und kostenlose Laternen von der RheinEnergie. Zudem wird Kinderpunsch, Tee und Glühwein verkauft, alle Einnahmen gehen an die Stiftung 1. FC Köln.

Während des Zuges und am Martinsfeuer sorgt eine Kapelle für Stimmung. Der FC-Martinszug wird, angeführt von Willi Wilden als St. Martin, das RheinEnergieSTADION umrunden. Auch der Kidsclub-Hennes ist dabei. Treffpunkt ist am 4. November um 17 Uhr an der Nordtribüne des Stadions. Der Martinszug beginnt um 17.45 Uhr. Auch Familien, Freunde und Bekannte von Kidsclub-Mitgliedern sind herzlich eingeladen, den FC-Martinszug zu besuchen.

Alle wichtigen Daten zum FC-Martinszug

Wann: Montag, 4. November 2019