Profis | 17.09.2019

Feriencamp 1. FC Köln Fußballschule Heinz Flohe

Torschusstraining mit Terodde

Die 1. FC Köln Fußballschule veranstaltet im Herbst zwei jeweils viertägige Feriencamps. Als besonderes Highlight wird Simon Terodde eine Trainingseinheit leiten.

Einmal mit Simon Terodde zusammen auf dem Platz stehen. Einmal vom FC-Stürmer exklusive Tipps und Tricks zum Torschuss bekommen. Diese Möglichkeiten haben in den kommenden Herbstferien fußballbegeisterte Kids zwischen sechs und 14 Jahren.

Im Schatten des RheinEnergieSTADION finden die Herbstferiencamps der FC-Fußballschule statt, die je vier spannende Tage rund um das Thema Fußball bieten. Unter der Leitung von erfahrenen FC-Trainern werden an diesen Tagen die fußballerischen Schwerpunkte Dribbling, Finten, Passspiel und Torschuss in den Fokus gerückt und den Kindern vermittelt.

Beginn des Fußballcamps ist täglich um 9.30 Uhr, es endet um 15.30 Uhr. Die Kinder werden von 9 Uhr bis 16 Uhr betreut. Als besonderes Highlight wird FC-Profi Simon Terodde eine Trainingseinheit leiten und seine Tipps und Tricks zum Torschuss verraten.

Alle Informationen auf einen Blick

• Viertägiges Camp
  • Zwei Trainingseinheiten pro Tag
  • uhlsport-Trainingskleidung (Hose, Stutzen & Trikot)