Club | 23.03.2020

Kinder- und Jugendangebot

Zu Hause mit dem FC

Ihr bleibt zu Hause, der FC kommt zu euch. Jungen FC-Fans bietet der 1. FC Köln in den kommenden Wochen ein Unterhaltungsangebot für zu Hause.

Fußballfreie Zeit heißt nicht FC-freie Zeit. Der 1. FC Köln bietet Kindern und Jugendlichen in den kommenden Wochen täglich Unterhaltungs- und Lerninhalte für zu Hause. Dabei versorgt euch der FC unter anderem mit Trainingstipps der FC-Fußballschule, Quizangeboten und Videos der FC-Profis.  Über die Newsletter für Kidsclub-Mitglieder und Effzeh-Böcke sowie über die Social-Media-Kanäle ist der 1. FC Köln für euch da.

Den Auftakt macht Thomas Kessler. Der FC-Keeper liest euch in einem Video die Lieblingsgeschichte seiner Tochter vor – Die Prinzessin und das Einhorn.

Ihr wollt keinen Inhalt verpassen? Folgt dem FC bei WhatsApp

Mit dem WhatsApp-Service des 1. FC Köln bist du immer bestens informiert. Neuigkeiten rund um den FC erhältst du direkt auf dein Smartphone. Außerdem bietet dir der FC die Möglichkeit, über WhatsApp deine Fragen an das Serviceteam des 1. FC Köln zu stellen.

Melde dich jetzt für den FC-WhatsApp-Service an und sei immer top informiert. Entscheide selbst, welche News, Angebote und Informationen du vom FC bekommen möchtest. Du wählst, welche der WhatsApp-Rubriken du abonnieren möchtest: E-Sport, FC-Kidsclub, Effzeh-Böcke, Fußballschule oder Angebote.

9TSG 1899 Hoffenheim35
111. FC Union Berlin30