Disclaimer zu den Informationen über die Anleihen des 1. FC Köln

Die Ausführungen auf den nachfolgenden Internetseiten stellen außer in der Bundesrepublik Deutschland und in der Republik Österreich in keinem anderen Land ein Angebot oder eine Empfehlung zum Verkauf oder zur Zeichnung von Wertpapieren des 1. FC Köln oder eine Aufforderung zur Abgabe eines Angebots zum Erwerb von Wertpapieren des 1. FC Köln dar und sind nicht in diesem Sinne auszulegen.

In einigen Ländern kann der Erwerb von Wertpapieren, über die auf den folgenden Internetseiten Informationen zugänglich gemacht werden, generell oder für bestimmte Personen verboten und daher nur für bestimmte Anleger möglich sein; dasselbe kann ferner für die Verbreitung von Informationen über diese Wertpapiere gelten. Die Benutzer dieser Internetseite werden aufgefordert, sich über derartige Beschränkungen zu informieren und diese einzuhalten.

Der 1. FC Köln übernimmt keine Gewähr, dass die auf den folgenden Internetseiten beschriebenen Wertpapiere für alle Investoren als Anlage geeignet sind. Die Besucher dieser Internetseiten sind allein dafür verantwortlich, die darin verfügbaren Informationen zu analysieren und die Chancen und Risiken einer Anlage in Schuldverschreibungen des 1. FC Köln abzuwägen und zu bewerten. Es wird geraten, vor jeder Anlageentscheidung den von der Bundesanstalt für Finanzdienstleistungsaufsicht (BaFin) gebilligten Wertpapierprospekt inkl. etwaiger Nachträge heranzuziehen und sich ggf. fachlich beraten zu lassen.

Die auf dieser Website enthaltenen Informationen und Dokumente sind nicht für U.S.-Personen (wie in Regulation S unter dem United States Securities Act von 1933 definiert) oder Personen, die ihren Wohnsitz in den Vereinigten Staaten von Amerika, Kanada, Australien oder Japan haben, bestimmt und dürfen weder von diesen eingesehen noch an diese verteilt werden. Durch Ihren Zugang zu den folgenden Seiten dieser Website bestätigen Sie, dass Sie keine U.S.-Person und nicht in den Vereinigten Staaten von Amerika, Kanada, Australien oder Japan wohnhaft sind und dass Sie verstanden haben, dass keine der hierin enthaltenen Informationen oder Dokumente an eine U.S.-Person oder irgendeine Person mit Wohnsitz in den Vereinigten Staaten von Amerika, Kanada, Australien oder Japan verteilen werden.