Profis | 17.04.2021

Samstag, 17. April

Das passiert heute beim FC

Der 1. FC Köln tritt am Samstag bei Bayer Leverkusen an. Auch für die U21 geht es um Punkte.

• FC-Profis sind in Leverkusen zu Gast
  • U21 tritt in Wuppertal an

Auftaktspiel für Funkel

Am 29. Spieltag geht es für den 1. FC Köln zum rheinischen Duell bei Bayer Leverkusen. Für Friedhelm Funkel ist es das erste Spiel als FC-Cheftrainer seit siebzehneinhalb Jahren. Die Partie wird am heutigen Samstag um 18.30 Uhr angepfiffen. FC-Fans können die Begegnung live bei Sky verfolgen.

Herzlichen Glückwunsch, Jorge Meré!

Für FC-Profi Jorge Meré ist heute nicht nur Spieltag, sondern auch sein Geburtstag. Der Innenverteidiger wird 24. Alles Gute, Jorge!

U21 gegen Wuppertal

Auch die U21 des 1. FC Köln spielt am Samstag auswärts. Für das Team von Trainer Mark Zimmermann geht es in der Regionalliga West zum Wuppertaler SV. Mit 53 Punkten steht die zweite Mannschaft des FC derzeit auf dem fünften Tabellenplatz. Anpfiff in Wuppertal ist um 15.30 Uhr, die Partie findet ohne Zuschauer statt. Nach Spielschluss gibt es auf fc.de einen ausführlichen Spielbericht zur Partie.

16DSC Arminia Bielefeld30
18FC Schalke 0413