Profis | 25.09.2021

Sechster Spieltag

FC-Startelf gegen Frankfurt

Der 1. FC Köln tritt um 15.30 Uhr am sechsten Bundesliga-Spieltag bei Eintracht Frankfurt an. Hier kommt die Startaufstellung.

Zwei Änderungen gibt es in der FC-Startelf im Vergleich zum Heimspiel gegen Leipzig: Florian Kainz kehrt nach seiner Gelbrotsperre zurück in die Anfangsformation. Er und Sebastian Andersson beginnen anstelle von Jan Thielmann und Mark Uth.

So beginnt der FC: Timo Horn, Benno Schmitz, Rafael Czichos, Dejan Ljubicic, Sebastian Andersson, Florian Kainz, Jonas Hector (K), Luca Kilian, Ondrej Duda, Ellyes Skhiri, Anthony Modeste

Zunächst auf der Bank: Marvin Schwäbe – Salih Özcan, Mark Uth, Kingsley Schindler, Kingsley Ehizibue, Louis Schaub, Jorge Meré, Jan Thielmann, Tomas Ostrak.

DAS SPIEL IN DEN DIGITALEN FC-KANÄLEN VERFOLGEN

FC-Fans können in der FC-App mit dem FC-Liveticker oder dem FC-Radio bei Radio Köln dabei sein.

FC-App (alle Infos zum Spiel für unterwegs)
FC-Radio (Live-Reportage)
FC-Liveticker (alles Wichtige zum Spielgeschehen)

71. FSV Mainz 0513