U21 | 16.05.2021

Regionalliga West

U21 zu Gast in Lotte

Die U21 des 1. FC Köln tritt am Sonntag um 14 Uhr bei den Sportfreunden Lotte an. Sporttotal.tv überträgt die Partie live.

Die U21 des 1. FC Köln ist am Sonntag zu Gast bei den Sportfreunden Lotte. Nach zuvor zwei Niederlagen gegen Wuppertal und Aachen fand das Team von Mark Zimmermann am vergangenen Wochenende zurück in die Erfolgsspur. Gegen den FC Wegberg-Beeck gelang ein knapper 1:0-Heimsieg. Justin Petermann erzielte den einzigen Treffer des Tages. Mit 56 Punkten steht der FC aktuell auf einem sehr guten fünften Tabellenplatz in der Regionalliga West – und möchte diesen mit einem Sieg in Lotte weiter festigen.

Sporttotal.tv überträgt das U21-Spiel hier im Livestream. Nach Spielschluss gibt es auf fc.de zudem einen ausführlichen Spielbericht zur Partie.

15DSC Arminia Bielefeld35
17SV Werder Bremen31