Tickets-Heim | 26.09.2021

33.000 Plätze im RheinEnergieSTADION genehmigt

VVK-Start für 8.000 zusätzliche Fürth-Tickets

Das Gesundheitsamt Köln hat eine Kapazitätserhöhung im RheinEnergieSTADION für das Heimspiel gegen die SpVgg Greuther Fürth genehmigt. Bei der Partie am Freitag, 1. Oktober 2021, 20.30 Uhr ist eine 2/3-Auslastung (33.000 Plätze) erlaubt. Dank dieser Entscheidung gehen weitere 8.000 Tageskarten für das Heimspiel in den Verkauf.

Dauerkarteninhaber mit der Auswahl „Dauerkarte mit Pausierung“ und FC-Mitglieder können sich die weiteren 8.000 Tageskarten ab Dienstag, 28. September 2021, sichern. Die Begegnung ist auf vier Karten kontingentiert.

Der Vorverkaufsstart für die Tageskarten auf fc-tickets.de im Überblick:

Dienstag, 28. September 2021, 10 Uhr: VVK-Start für Dauerkarteninhaber mit der Auswahl „Dauerkarte mit Pausierung“
Dienstag, 28. September 2021, 16 Uhr: VVK-Start für FC-Mitglieder

Ein Blick in die FC-Ticketbörse (fc-tickets.de) kann sich in der kommenden Woche ebenfalls lohnen. Dauerkarteninhaber können ihre Dauerkarte für die Begegnung dort zum offiziellen Weiterverkauf anbieten.

Beim Heimspiel gegen die SpVgg Greuther Fürth können erstmals alle Dauerkarteninhaber, die nicht pausieren, wieder ihren gewohnten Stammplatz einnehmen – sofern sie die 2G-Kriterien (vollständig geimpft oder genesen) erfüllen. Aufgrund dieser Tatsache waren die 25.000 Plätze im RheinEnergieSTADION, mit denen der FC laut der geltenden NRW-Coronaschutzverordnung und der ursprünglichen Genehmigung des Gesundheitsamtes Köln zunächst gerechnet hatte, komplett ausverkauft. Der FC freut sich, dass er dank der erweiterten Genehmigung weitere 8.000 FC-Fans im RheinEnergieSTADION begrüßen darf.

Voraussetzungen für den Zutritt ins RheinEnergieSTADION

Zutritt in das RheinEnergieSTADION erhalten ausschließlich Fans, die die 2G-Kriterien (vollständig geimpft oder genesen) erfüllen, dies durch Nachweise belegen können und einen gültigen Personalausweis oder Reisepass vorlegen. Detailinformationen zu den 2G-Kriterien sowie zu den Regelungen für Kinder/Jugendliche und nicht impffähige Stadionbesucher findest du hier.

71. FSV Mainz 0513
9VfL Wolfsburg13