Projekte sichern und fördern

Die Stiftung 1. FC Köln ist auf Spenden angewiesen, um die von ihr unterstützten Projekte weiter zu sichern und zu fördern.

Alle Spenden werden ausschließlich für die wohltätigen Zwecke der Stiftung und deren Projekte verwendet. Arbeits- und Verwaltungskosten werden vom 1. FC Köln mitgetragen. Über Spenden hinaus gibt es die Möglichkeit der Zustiftung. Sie erhöht das Stiftungsvermögen und sichert damit deren Existenz. Spenden an die Stiftung 1. FC Köln sind als gemeinnützige Zuwendung steuerlich absetzbar.

Kontodaten

Spendenkonto:
Bethmann Bank AG
Stichwort "Stiftung 1. FC Köln“
BIC: DELBDE33XXX
Konto 959 767

Lebensgroßen Gipsgeißbock kaufen und spenden

Informationen zum Erwerb des Geißbocks
Einen lebensgroßen Geißbock hergestellt aus Kunstharz mit den Maßen 91 x 87 cm (Breite x Höhe) können Sie für 300,00 € (zzgl. 19% MwSt.) von der 1. FC Köln GmbH & Co. KGaA käuflich erwerben. Sie erhalten eine Rechnung und nach Zahlungseingang können Sie mit der Stiftung 1. FC Köln einen Termin zur Übergabe in der Geschäftsstelle des 1. FC Köln am Geißbockheim vereinbaren.

Der Betrag kommt vollumfänglich der Stiftung zugute. Sie erfreuen sich also an Ihrem Geißbock und tun gleichzeitig etwas Gutes, indem Sie die FC-Stiftung unterstützen.

Kontaktieren Sie uns unter stiftung@fc-koeln.de oder unter 0221 / 99 1948 0.

• Empfehlen

16DSC Arminia Bielefeld31