Profis | 16.07.2021

Freitag, 16. Juli

Das passiert heute beim FC

Heute reist die Mannschaft von Steffen Baumgart ins Sommertrainingslager nach Donaueschingen. Bereits am Wochenende stehen für die FC-Profis zwei Testspiele an.

• Aufbruch ins Trainingslager
  • Testspiel gegen Bayern München und FC Schaffhausen

AUFBRUCH INS TRAININGSLAGER

Für die FC-Profis steht heute die Anreise in das Trainingslager nach Donaueschingen an: Vom 16. bis zum 25. Juli bereiten sich die FC-Profis im Hotel Öschberghof auf die neue Saison vor. Am Freitagmittag werden sie dort eintreffen. Die Trainingseinheiten finden auf dem Gelände beim SV Aasen statt.

TESTSPIEL GEGEN BAYERN MÜNCHEN UND FC SCHAFFHAUSEN

Bereits am Samstag, 17. Juli, trifft der FC vor 6.000 Zuschauern auf den deutschen Rekordmeister. Anpfiff ist um 16 Uhr in Villingen-Schwenningen. FC-Fans können das Spiel gegen Bayern München kostenfrei auf MagentaSport streamen.
Am Sonntag, 18. Juli, steht das nächste Testspiel gegen den FC Schaffhausen in Bad Dürrheim an. Dieses Spiel können FC-Fans im Livestream auf dem offiziellen Facebook-Kanal des 1. FC Köln oder im FC-Liveticker verfolgen.

6Sport-Club Freiburg9
81. FC Union Berlin6