Profis | 29.12.2020

Dienstag, 29. Dezember

Das passiert heute beim FC

Nach einer rund einwöchigen Pause nimmt der 1. FC Köln am heutigen Dienstag wieder das Training auf. Bereits am Samstag geht es gegen den FC Augsburg in der Bundesliga weiter.

• FC startet in Vorbereitung auf Augsburg
  • Louis Schaub feiert seinen 26. Geburtstag

Vorbereitung auf Augsburg

Nachdem die FC-Profis die Weihnachtstage mit ihren Familien verbracht haben, gilt der Fokus ab heute wieder voll und ganz dem Aufeinandertreffen mit dem FC Augsburg. Am kommenden Samstag um 15.30 Uhr empfängt der FC die Fuggerstädter im RheinEnergieSTADION. Zum Start in die Trainingswoche hat FC-Cheftrainer Markus Gisdol für heute zwei Einheiten angesetzt. Bereits am Montagabend ist die Mannschaft zum obligatorischen Corona-Test am Geißbockheim zusammengekommen.

Louis Schaub wird 26

Louis Schaub feiert heute Geburtstag. Der offensive Mittelfeldspieler, der zurzeit an den Schweizer Erstligisten FC Luzern ausgeliehen ist, wird 26 Jahre alt.

16SV Werder Bremen31
18FC Schalke 0416