Profis | 07.01.2021

Das passiert heute beim FC

Für die FC-Profis geht es am Donnerstag mit der Vorbereitung auf das Auswärtsspiel beim SC Freiburg weiter. Horst Heldt und Markus Gisdol stehen den Medienvertretern auf der virtuellen Pressekonferenz Rede und Antwort.

• Training am Nachmittag
  • Pressekonferenz mit Horst Heldt und Markus Gisdol

Training am Nachmittag

Für die FC-Profis steht am heutigen Donnerstag ein weiteres Training auf dem Programm. Markus Gisdol bereitet seine Mannschaft am Nachmittag auf das Aufeinandertreffen mit dem SC Freiburg vor. Die Einheit findet erneut unter Ausschluss der Öffentlichkeit statt.

Pressekonferenz vor Freiburg

FC-Geschäftsführer Horst Heldt und Cheftrainer Markus Gisdol äußern sich um 12 Uhr auf  einer virtuellen Pressekonferenz zur Partie gegen den SC Freiburg. Die wichtigsten Aussagen gibt es im Laufe des Tages sowohl auf fc.de als auch auf dem Twitter-Kanal des FC. Zudem wird eine ausführliche Zusammenfassung der Pressekonferenz bei YouTube verfügbar sein.

16SV Werder Bremen31
18FC Schalke 0416