Profis | 11.02.2021

Donnerstag, 11. Februar

Das passiert heute beim FC

Für die Profis des 1. FC Köln steht am Donnerstagvormittag eine Trainingseinheit auf dem Programm. Am Abend blicken Rafael Czichos und Tim “TheStrxngeR” Katnawatos im Twitch-Stream live auf ihre Derbysiege zurück, die sie auf dem Rasen und an der Konsole errungen haben.

•    FC-Profis trainieren nicht-öffentlich
•    „Fastelovend Stream – Twitch Alaaf“ (19 Uhr) mit Rafael Czichos

FC-Profis trainieren vormittags

Die FC-Profis schwitzen am Donnerstagvormittag im Franz-Kremer-Stadion. Der Fokus liegt auf dem bevorstehenden Auswärtsspiel bei Eintracht Frankfurt. Die Trainingseinheit findet unter Ausschluss der Öffentlichkeit statt.

FIFA zocken gegen Czichos

Rafael Czichos und Tim „TheStrxngeR“ Katnawatos sprechen ab 19 Uhr live auf dem Twitch-Kanal des 1. FC Köln über ihre Derbysiege auf echtem und virtuellem Rasen. Die Beiden sind zu Gast im „Fastelovend Stream – Twitch Alaaf“, der von Peter „Petkus“ Schwab moderiert wird. Auch die Zuschauer können an der Unterhaltung teilnehmen, indem sie im Chat ihre Fragen an Czichos und „TheStrxngeR“ richten.

Höhepunkt der virtuellen Veranstaltung ist das Viewergame. Ein ausgeloster Zuschauer darf sich online in der Fußballsimulation FIFA 21 mit Rafael Czichos messen. Außerdem tritt Czichos an der Konsole in einer FIFA-Challenge gegen „TheStrxngeR“ an. FC-Anhänger können den Livestream hier verfolgen.

16SV Werder Bremen31
18FC Schalke 0416