Profis | 01.07.2021

250 Tickets für Mitglieder und Dauerkarteninhaber

Erstes Training mit Zuschauern

Das erste Training der FC-Profis am Montag, 5. Juli 2021, 11 Uhr, wird vor 250 Zuschauern stattfinden. Zum Besuch des Trainings im RheinEnergieSportpark müssen kostenlose Online-Tickets gebucht werden. Zudem gilt die Nachweispflicht eines der drei Gs (genesen, geimpft, getestet).

Am kommenden Montag trainieren die FC-Profis erstmals unter Steffen Baumgart auf dem Platz. 250 Fans können live dabei sein – kostenlose Tickets werden ab Freitag, 2. Juli 2021, 10 Uhr im Online-Ticketshop angeboten.

Die Trainingseinheit findet auf Platz 7 im RheinEnergieSportpark statt. Es können je Mitglied beziehungsweise Dauerkarteninhaber jeweils maximal zwei personalisierte Tickets gebucht werden. Der Einlass auf den Trainingsplatz erfolgt über ein Tor an der Berrenrather Straße (zwischen Militärring und Franz-Kremer-Allee). Alle Fans mit Online-Ticket müssen beim Einlass den Nachweis über eines der drei Gs erbringen. Heißt: vollständig geimpft seit mindesten 14 Tagen, genesen seit mindestens 28 Tagen und nicht länger als sechs Monate her, getestet durch Antigen-Schnelltest innerhalb von 24 Stunden.

Hier die wichtigsten Infos:

• 250 Tickets ausschließlich im Online-Ticketshop ab Freitag, 2. Juli 2021, 10 Uhr buchbar
  • Je Mitglied und/oder Dauerkarteninhaber können maximal zwei personalisierte Tickets gebucht werden
  • Ausschließlich Stehplätze (keine separaten Kinder/Schoßkarten buchbar)
  • Das Training am 5. Juli beginnt um 11 Uhr, Einlass ab 10 Uhr
  • Einlass erfolgt nur gegen Vorlage des jeweiligen Lichtbildausweises sowie eines Nachweises eines der drei Gs (genesen, geimpft getestet – siehe oben)
  • Eingang über ein Tor an der Berrenrather Straße (zwischen Militärring und Franz-Kremer-Allee)
  • Keine Verpflegungsmöglichkeit
  • Auf dem Trainingsgelände besteht permanente Maskenpflicht
  • Unter den Zuschauern muss ein Mindestabstand von 1,5 Metern eingehalten werden

6Sport-Club Freiburg9
81. FC Union Berlin6