Profis | 02.01.2021

FC-Aufstellung gegen Augsburg

Der 1. FC Köln empfängt am Samstag um 15.30 Uhr den FC Augsburg. Hier kommt die Startaufstellung.

Markus Gisdol verändert die Anfangsformation im Vergleich zum Osnabrück-Spiel auf drei Positionen: Rafael Czichos, Jan Thielmann und Elvis Rexhbecaj stehen anstelle von Anthony Modeste, Ismail Jakobs und Dimitris Limnios in der Startelf. Czichos feiert damit seine Rückkehr nach fünfwöchiger Verletzungspause.

So beginnt der FC: Timo Horn (K), Noah Katterbach, Rafael Czichos, Ondrej Duda, Elvis Rexhbecaj, Salih Özcan, Jorge Meré, Ellyes Skhiri, Jan Thielmann, Marius Wolf, Sebastiaan Bornauw

Zunächst auf der Bank: Ron-Robert Zieler, Benno Schmitz, Tolu Arokodare, Jonas Hector, Dimitris Limnios, Jannes Horn, Dominick Drexler, Sava-Arangel Cestic, Anthony Modeste

DAS SPIEL IN DEN DIGITALEN FC-KANÄLEN VERFOLGEN

FC-Fans können in der FC-App mit dem FC-Liveticker oder dem Radio Köln FC-Radio dabei sein.

FC-App (alle Infos zum Spiel für unterwegs)
FC-Radio (Live-Reportage)
FC-LiveTicker (alles Wichtige zum Spielgeschehen)
NetCologne FC-TV (Berichte und Interviews vor und nach der Partie)