Profis | 03.02.2021

DFB-Pokal

FC-Aufstellung gegen Regensburg

Der 1. FC Köln tritt um 20.45 Uhr im Achtelfinale des DFB-Pokals beim SSV Jahn Regensburg an. Hier kommt die Startaufstellung.

Keine Änderungen in der Anfangsformation: Cheftrainer Markus Gisdol vertraut der identischen Startelf wie beim Bundesliga-Heimsieg gegen Bielefeld. Für den angeschlagenen Jonas Hector rückt Marco Höger in den Kader, Tolu Arokodare ist anstelle von Anthony Modeste dabei, der bis zum Saisonende auf Leihbasis für den AS Saint-Étienne spielt.

So beginnt der FC: Timo Horn (K), Noah Katterbach, Rafael Czichos, Ismail Jakobs, Ondrej Duda, Elvis Rexhbecaj, Jorge Meré, Jannes Horn, Ellyes Skhiri, Marius Wolf, Emmanuel Dennis

Zunächst auf der Bank: Ron-Robert Zieler – Benno Schmitz, Marco Höger, Tolu Arokodare, Max Meyer, Dimitris Limnios, Salih Özcan, Dominick Drexler, Jan Thielmann

DAS SPIEL IN DEN DIGITALEN FC-KANÄLEN VERFOLGEN

FC-Fans können in der FC-App mit dem FC-Liveticker oder dem Radio Köln FC-Radio dabei sein.

FC-App (alle Infos zum Spiel für unterwegs)
FC-Radio (Live-Reportage)
FC-LiveTicker (alles Wichtige zum Spielgeschehen)
NetCologne FC-TV (Berichte und Interviews vor und nach der Partie)