Club | 02.07.2021

„Bring noch eine met“

FC-Mitgliedermeisterschaft startet in die Rückrunde

Die große FC-Mitgliedermeisterschaft geht in die zweite Hälfte. Unter dem Motto „Bring noch eine met“ sammeln FC-Mitglieder für jedes geworbene Neumitglied Punkte und können attraktive Preise gewinnen.

Nicht nur die FC-Profis starten derzeit in die Vorbereitung auf die neue Saison, auch für FC-Mitglieder geht es endlich wieder los. Am 1. Juli 2021 hat die Rückrunde der FC-Mitgliedermeisterschaft begonnen. Bis zum 19. Dezember 2021 kann jedes Mitglied dafür sorgen, dass die FC-Familie weiter wächst – und sich dabei ganz besondere Belohnungen sichern.

Und so funktioniert‘s

Jedes geworbene Mitglied bringt einen Punkt – auch beitragsfreie Neumitglieder unter sieben Jahren. Die Rückrunde der Mitgliedermeisterschaft läuft vom 1. Juli 2021 bis zum 19. Dezember 2021. Um Punkte in der Mitgliedermeisterschaft zu sammeln, ist eine Anmeldung im MEIN FC-Account hier erforderlich.

Wer am Ende in der Gesamtwertung aus Hin- und Rückrunde die meisten Punkte gesammelt hat, gewinnt einen Ford Fiesta ST-Line. Der Zweitplatzierte sichert sich einen Reisegutschein im Wert von 5.000 Euro von DERTOUR. Platz drei ist eine Reise für zwei Personen zum FC-Sommertrainingslager 2022. Hier gibt es alle Preise auf einen Blick.

Teilnahmeberechtigt sind alle FC-Mitglieder ab 16 Jahren. Wer auf Meisterschaftskurs ist, siehst du immer hier in der Tabelle zur Mitgliedermeisterschaft.

Jetzt noch einsteigen und gewinnen

Bei der Mitgliedermeisterschaft gewinnt auch, wer später einsteigt. Denn neben der Gesamtwertung gibt es auch für die Besten der Rückrunde attraktive Preise. So kann sich der Erstplatzierte der Rückrunde über einen REWE-Einkaufsgutschein im Wert von 1.111 Euro freuen. Und auch die Plätze zwei bis sechs erwarten tolle Preise. Zusätzlich gibt es regelmäßig besondere Challenges mit einer eigenen Wertung und eigenen Gewinnen – unter anderem bereitgestellt von den FC-Partnern REWE, RheinEnergie und Gaffel.

„Bring noch eine met“ – jetzt hier mitmachen!

6Sport-Club Freiburg9
81. FC Union Berlin6