Profis | 19.07.2021

Das Trainingslager-Magazin

Guten Morgääähn, FC!

Aus dem Trainingslager in Donaueschingen senden wir jeden Morgen exklusiv das Morgääähn Magazin. In der dritten Folge präsentiert FC-Eigengewächs Jan Thielmann alle wichtigen Infos zum Start in die Woche. Die FC-Profis trainieren um zehn Uhr.

Training am Vormittag

Cheftrainer Steffen Baumgart hat für Montagvormittag um zehn Uhr eine intensive Trainingseinheit angesetzt. Am Nachmittag steht nach den zwei erfolgreichen Testspielen Regeneration auf dem Programm.

FC-Frauen gewinnen erstes Testspiel

Auch die FC-Frauen haben am Sonntag ein Testspiel absolviert. Im ersten Freundschaftsspiel der Vorbereitung gewann das Team von Trainer Sascha Glass mit 3:0 gegen Borussia Bocholt. Die Treffer erzielten Anja Pfluger, Sharon Beck und Sabrina Horvat.

Interview mit René Wagner

Montagmittag wird auf fc.de ein Interview mit Co-Trainer René Wagner veröffentlicht. Der 33-Jährige spricht über seine ersten Eindrücke beim FC und erzählt, wie es ihn von Hawaii über Miami zunächst nach Ostwestfalen und dann in die schönste Stadt Deutschlands verschlug.

Der Tag in Kürze

•    Training um zehn Uhr
•    Interview mit Co-Trainer René Wagner
•    Die erste Folge Kartsharing mit Salih Özcan und Timo Hübers gibt es ab heute auf dem YouTube-Kanal des 1. FC Köln