REWE Tor-Frühstück

REWE serviert gesundes Frühstück für Heimspiel-Tore

Wenn es im Kasten des Gegners klingelt, dann sorgt das nicht nur für Jubel und Begeisterung – der Treffer kommt auch einem guten Zweck zugute: Als Partner des 1. FC Köln serviert REWE für Heimspiel-Tore während der laufenden Saison ein gesundes Frühstück für 20 Personen in einer sozialen Einrichtung oder einem Verein.

Arbeitet ihr in einer gemeinnützigen Organisation oder engagiert ihr euch in einem Verein? Seid ihr ehrenamtlich tätig, für Kinder, für ältere Menschen, in Integration, Inklusion oder einem anderen sozialen Bereich? Dann klickt auf den Link, schreibt uns und schildert, warum gerade eure Einrichtung ein großes Frühstück verdient hat. REWE schenkt euch dann einen gesunden Start in den Tag.

Dein Verein. Dein Markt. #merstonnzesamme

Du engagierst dich sozial und würdest dich über ein REWE Tor-Frühstück in deiner Einrichtung freuen? Dann schau regelmäßig in der REWE Fan-Kurve vorbei und achte auf die Bewerbungsaufrufe über den REWE Social-Media-Kanal auf Facebook und Instagram.

• Empfehlen